Adventskalender Aktion – 1. Dezember

๐Ÿ. ๐‘ซ๐’†๐’›๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’†๐’“ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ—

๐‘ป๐’–ฬˆ๐’“๐’„๐’‰๐’†๐’ ๐Ÿ
๐‘ฏ๐’Š๐’๐’•๐’†๐’“ ๐’–๐’๐’”๐’†๐’“๐’†๐’Ž ๐’†๐’“๐’”๐’•๐’†๐’ ๐‘ป๐’–ฬˆ๐’“๐’„๐’‰๐’†๐’ ๐’—๐’†๐’“๐’”๐’•๐’†๐’„๐’Œ๐’• ๐’”๐’Š๐’„๐’‰ ๐’†๐’Š๐’ ๐‘บ๐’„๐’‰๐’๐’†๐’†๐’‡๐’๐’ฬˆ๐’„๐’Œ๐’„๐’‰๐’†๐’. ๐‘ซ๐’Š๐’† ๐’Œ๐’๐’†๐’Š๐’๐’†๐’ ๐‘ฏ๐’‚๐’๐’…๐’ˆ๐’†๐’…๐’“๐’†๐’‰๐’•๐’†๐’, ๐’ƒ๐’†๐’Ž๐’‚๐’๐’•๐’†๐’ ๐’–๐’๐’… ๐’Š๐’ ๐‘พ๐’‚๐’•๐’•๐’† ๐’—๐’†๐’“๐’‘๐’‚๐’„๐’Œ๐’•๐’†๐’ ๐‘บ๐’„๐’‰๐’๐’†๐’†๐’‡๐’๐’ฬˆ๐’„๐’Œ๐’„๐’‰๐’†๐’ ๐’”๐’–๐’„๐’‰๐’†๐’ ๐’†๐’Š๐’ ๐’๐’–๐’‰๐’‚๐’–๐’”๐’†. ๐‘ฏ๐’†๐’–๐’•๐’† ๐’ƒ๐’Š๐’†๐’•๐’†๐’ ๐’˜๐’Š๐’“ ๐’†๐’Š๐’ ๐‘บ๐’„๐’‰๐’๐’†๐’†๐’‡๐’๐’ฬˆ๐’„๐’Œ๐’„๐’‰๐’†๐’ ๐’Ž๐’Š๐’• ๐‘บ๐’„๐’‰๐’๐’Š๐’•๐’•๐’†๐’ ๐’‚๐’–๐’‡ ๐’†๐’Š๐’๐’†๐’“ ๐‘พ๐’๐’๐’Œ๐’† ๐’”๐’๐’˜๐’Š๐’† ๐’Ž๐’Š๐’• ๐‘ฒ๐’†๐’“๐’›๐’†๐’๐’”๐’•๐’‚ฬˆ๐’๐’…๐’†๐’“ ๐’‚๐’.

๐‘ฎ๐’–๐’•๐’”๐’„๐’‰๐’†๐’Š๐’ ๐‘ช๐’๐’…๐’†: erzfbia110

๐‘ซ๐’๐’๐’“ ๐Ÿ
๐‘ฉ๐’†๐’‰๐’Š๐’๐’… ๐’๐’–๐’“ ๐’‡๐’Š๐’“๐’”๐’• ๐’…๐’๐’๐’“ ๐’‰๐’Š๐’…๐’†๐’” ๐’‚ ๐’”๐’๐’๐’˜๐’‡๐’๐’‚๐’Œ๐’†. ๐‘ป๐’‰๐’† ๐’๐’Š๐’•๐’•๐’๐’† ๐’‰๐’‚๐’๐’…-๐’•๐’–๐’“๐’๐’†๐’…, ๐’‘๐’‚๐’Š๐’๐’•๐’†๐’… ๐’‚๐’๐’… ๐’˜๐’“๐’‚๐’‘๐’‘๐’†๐’… ๐’Š๐’ ๐’„๐’๐’•๐’•๐’๐’ ๐’”๐’๐’๐’˜๐’‡๐’๐’‚๐’Œ๐’†๐’” ๐’‚๐’“๐’† ๐’๐’๐’๐’Œ๐’Š๐’๐’ˆ ๐’‡๐’๐’“ ๐’‚ ๐’‰๐’๐’Ž๐’†. ๐‘ป๐’๐’…๐’‚๐’š ๐’˜๐’† ๐’๐’‡๐’‡๐’†๐’“ ๐’‚ ๐’”๐’๐’๐’˜๐’‡๐’๐’‚๐’Œ๐’† ๐’˜๐’Š๐’•๐’‰ ๐’”๐’๐’†๐’… ๐’๐’ ๐’‚ ๐’„๐’๐’๐’–๐’… ๐’‚๐’๐’… ๐’˜๐’Š๐’•๐’‰ ๐’„๐’‚๐’๐’…๐’๐’†๐’”๐’•๐’Š๐’„๐’Œ๐’”.

https://www.facebook.com/commerce/products/2558575117512549/?rt=9

https://www.erzgebirgskunst-shop.de/product/kerzenstaender-schneefloeckchen-mit-schlitten/

#erzgebirgskunstshop #erzgebirge #erzgebirgischevolkskunst #erzgebirgskunst #erzgebirgischeholzkunst #erzgebirgsliebe #erzgebirge_entdecken #heimatlanderzgebirge #weihnachten #weihnachtenimerzgebirge #weihnachtsdeko #weihnachtsgeschenk #weihnachtsgeschenke #weihnachtszeit #weihnachtsstimmung #weihnachtsmann #originalstattplagiat #seiffen #weihnachtsland #weihnachtsdekoration #schneeflรถckchen #kerzenhalter #glitzer #schnee #sammelfigur