Adventskalender Aktion – 2. Dezember

๐Ÿฎ. ๐˜ฟ๐™š๐™ฏ๐™š๐™ข๐™—๐™š๐™ง ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿต

๐™๐™ชฬˆ๐™ง๐™˜๐™๐™š๐™ฃ ๐Ÿฎ
๐™ƒ๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™š๐™ง ๐™ช๐™ฃ๐™จ๐™š๐™ง๐™š๐™ข ๐™๐™š๐™ช๐™ฉ๐™ž๐™œ๐™š๐™ฃ ๐™๐™ชฬˆ๐™ง๐™˜๐™๐™š๐™ฃ ๐™ซ๐™š๐™ง๐™จ๐™ฉ๐™š๐™˜๐™ ๐™ฉ ๐™จ๐™ž๐™˜๐™ ๐™š๐™ž๐™ฃ๐™š ๐™ˆ๐™ž๐™ฃ๐™ž ๐™€๐™ช๐™ก๐™š. ๐˜ฟ๐™ž๐™š๐™จ๐™š ๐™จ๐™ชฬˆรŸ๐™š ๐™ƒ๐™ค๐™ก๐™ฏ๐™›๐™ž๐™œ๐™ช๐™ง ๐™ˆ๐™ž๐™ฃ๐™ž-๐™€๐™ช๐™ก๐™š ๐™ˆ๐™–๐™ก๐™š๐™ง ๐™จ๐™ฉ๐™–๐™ข๐™ข๐™ฉ ๐™–๐™ช๐™จ ๐™™๐™š๐™ง ๐™ฃ๐™š๐™ช๐™š๐™ฃ ๐™Ž๐™š๐™ง๐™ž๐™š โ€œ๐™™๐™ž๐™š ๐™ˆ๐™ž๐™ฃ๐™ž-๐™€๐™ช๐™ก๐™š๐™ฃโ€ ๐™ช๐™ฃ๐™™ ๐™ ๐™ค๐™ข๐™ข๐™ฉ ๐™–๐™ช๐™จ ๐™™๐™š๐™ข ๐™ƒ๐™–๐™ช๐™จ๐™š ๐™†๐™ช๐™๐™ฃ๐™š๐™ง๐™ฉ. ๐™ˆ๐™ž๐™ฉ ๐™จ๐™š๐™ก๐™—๐™จ๐™ฉ๐™œ๐™š๐™—๐™–๐™จ๐™ฉ๐™š๐™ก๐™ฉ๐™š๐™ข ๐™ƒ๐™ช๐™ฉ ๐™–๐™ช๐™› ๐™™๐™š๐™ข ๐™†๐™ค๐™ฅ๐™› ๐™ช๐™ฃ๐™™ ๐™ข๐™ž๐™ฉ ๐™—๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™š๐™ฃ ๐™๐™–๐™ง๐™—๐™›๐™ก๐™š๐™˜๐™ ๐™š๐™ฃ ๐™–๐™ช๐™› ๐™จ๐™š๐™ž๐™ฃ๐™š๐™ข ๐™†๐™คฬˆ๐™ง๐™ฅ๐™š๐™ง, ๐™จ๐™ค ๐™ ๐™ค๐™ข๐™ข๐™ฉ ๐™™๐™ž๐™š๐™จ๐™š ๐™ ๐™ก๐™š๐™ž๐™ฃ๐™š ๐™€๐™ช๐™ก๐™š ๐™ข๐™ž๐™ฉ ๐™‹๐™ž๐™ฃ๐™จ๐™š๐™ก ๐™ช๐™ฃ๐™™ ๐™€๐™ž๐™ข๐™š๐™ง ๐™™๐™–๐™๐™š๐™ง ๐™ช๐™ฃ๐™™ ๐™ฏ๐™–๐™ช๐™—๐™š๐™ง๐™ฉ ๐™Ÿ๐™š๐™™๐™š๐™ข ๐˜ฝ๐™š๐™ฉ๐™ง๐™–๐™˜๐™๐™ฉ๐™š๐™ง ๐™š๐™ž๐™ฃ ๐™‡๐™–ฬˆ๐™˜๐™๐™š๐™ก๐™ฃ ๐™ž๐™ฃ๐™จ ๐™‚๐™š๐™จ๐™ž๐™˜๐™๐™ฉ.
๐˜ฟ๐™ž๐™š ๐™–๐™ช๐™จ ๐™ฃ๐™–๐™˜๐™๐™๐™–๐™ก๐™ฉ๐™ž๐™œ๐™š๐™ฃ ๐™ƒ๐™คฬˆ๐™ก๐™ฏ๐™š๐™ง๐™ฃ ๐™œ๐™š๐™›๐™š๐™ง๐™ฉ๐™ž๐™œ๐™ฉ๐™š๐™ฃ ๐™€๐™ช๐™ก๐™š๐™ฃ ๐™ฏ๐™š๐™ž๐™œ๐™š๐™ฃ ๐™จ๐™ž๐™˜๐™ ๐™–๐™ก๐™ก๐™š๐™ฃ ๐™‡๐™š๐™—๐™š๐™ฃ๐™จ๐™ก๐™–๐™œ๐™š๐™ฃ ๐™ช๐™ฃ๐™™ ๐™ฏ๐™–๐™ช๐™—๐™š๐™ง๐™ฃ ๐™Ÿ๐™š๐™™๐™š๐™ข ๐˜ฝ๐™š๐™ฉ๐™ง๐™–๐™˜๐™๐™ฉ๐™š๐™ง ๐™š๐™ž๐™ฃ ๐™‡๐™–ฬˆ๐™˜๐™๐™š๐™ก๐™ฃ ๐™ž๐™ฃ๐™จ ๐™‚๐™š๐™จ๐™ž๐™˜๐™๐™ฉ.
๐™˜๐™–. ๐Ÿณ๐™˜๐™ข ๐™๐™ค๐™˜๐™
๐˜ฟ๐™ž๐™š ๐™ž๐™ฃ ๐™ƒ๐™–๐™ฃ๐™™๐™–๐™ง๐™—๐™š๐™ž๐™ฉ ๐™œ๐™š๐™›๐™š๐™ง๐™ฉ๐™ž๐™œ๐™ฉ๐™š๐™ฃ ๐™€๐™ช๐™ก๐™š๐™ฃ ๐™œ๐™ž๐™—๐™ฉ ๐™š๐™จ ๐™ž๐™ฃ ๐™ซ๐™š๐™ง๐™จ๐™˜๐™๐™ž๐™š๐™™๐™š๐™ฃ๐™š๐™ฃ ๐™‘๐™–๐™ง๐™ž๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™š๐™ฃ ๐™™๐™–๐™™๐™ช๐™ง๐™˜๐™ ๐™š๐™ž๐™œ๐™ฃ๐™š๐™ฃ ๐™Ž๐™ž๐™š ๐™จ๐™ž๐™˜๐™ ๐™–๐™ช๐™˜๐™ ๐™๐™š๐™ง๐™ซ๐™ค๐™ง๐™ง๐™–๐™œ๐™š๐™ฃ๐™™ ๐™ฏ๐™ช๐™ข ๐™Ž๐™–๐™ข๐™ข๐™š๐™ก๐™ฃ ๐™ช๐™ฃ๐™™ ๐™ซ๐™š๐™ง๐™จ๐™˜๐™๐™š๐™ฃ๐™ ๐™š๐™ฃ.

 

๐™‚๐™ช๐™ฉ๐™จ๐™˜๐™๐™š๐™ž๐™ฃ ๐˜พ๐™ค๐™™๐™š: erzfbia25

 

๐˜ฟ๐™ค๐™ค๐™ง ๐Ÿฎ
๐™ƒ๐™ž๐™™๐™™๐™š๐™ฃ ๐™—๐™š๐™๐™ž๐™ฃ๐™™ ๐™ค๐™ช๐™ง ๐™™๐™ค๐™ค๐™ง ๐™ฉ๐™ค๐™™๐™–๐™ฎ ๐™ž๐™จ ๐™– ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™ž ๐™ค๐™ฌ๐™ก. ๐™๐™๐™ž๐™จ ๐™˜๐™ช๐™ฉ๐™š ๐™ฌ๐™ค๐™ค๐™™๐™š๐™ฃ ๐™›๐™ž๐™œ๐™ช๐™ง๐™š ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™ž-๐™ค๐™ฌ๐™ก ๐™ฅ๐™–๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™š๐™ง ๐™˜๐™ค๐™ข๐™š๐™จ ๐™›๐™ง๐™ค๐™ข ๐™ฉ๐™๐™š ๐™ฃ๐™š๐™ฌ ๐™จ๐™š๐™ง๐™ž๐™š๐™จ “๐™ฉ๐™๐™š ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™ž-๐™ค๐™ฌ๐™ก๐™จ” ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™˜๐™ค๐™ข๐™š๐™จ ๐™›๐™ง๐™ค๐™ข ๐™ฉ๐™๐™š ๐™ƒ๐™ค๐™ช๐™จ๐™š ๐™ค๐™› ๐™†๐™ช๐™๐™ฃ๐™š๐™ง๐™ฉ. ๐™’๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™– ๐™๐™ค๐™ข๐™š๐™ข๐™–๐™™๐™š ๐™๐™–๐™ฉ ๐™ค๐™ฃ ๐™๐™ž๐™จ ๐™๐™š๐™–๐™™ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™˜๐™ค๐™ก๐™ค๐™ง๐™›๐™ช๐™ก ๐™จ๐™ฅ๐™ค๐™ฉ๐™จ ๐™ค๐™› ๐™ฅ๐™–๐™ž๐™ฃ๐™ฉ ๐™ค๐™ฃ ๐™๐™ž๐™จ ๐™—๐™ค๐™™๐™ฎ, ๐™ฉ๐™๐™ž๐™จ ๐™ก๐™ž๐™ฉ๐™ฉ๐™ก๐™š ๐™ค๐™ฌ๐™ก ๐™˜๐™ค๐™ข๐™š๐™จ ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™– ๐™—๐™ง๐™ช๐™จ๐™ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™—๐™ช๐™˜๐™ ๐™š๐™ฉ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™Ÿ๐™ช๐™ง๐™š๐™จ ๐™ช๐™ฅ ๐™– ๐™จ๐™ข๐™ž๐™ก๐™š ๐™ค๐™ฃ ๐™š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฎ ๐™ค๐™—๐™จ๐™š๐™ง๐™ซ๐™š๐™ง’๐™จ ๐™›๐™–๐™˜๐™š.
๐™๐™๐™š ๐™ค๐™ฌ๐™ก๐™จ, ๐™ข๐™–๐™™๐™š ๐™›๐™ง๐™ค๐™ข ๐™จ๐™ช๐™จ๐™ฉ๐™–๐™ž๐™ฃ๐™–๐™—๐™ก๐™š ๐™ฌ๐™ค๐™ค๐™™๐™จ, ๐™จ๐™๐™ค๐™ฌ ๐™ฉ๐™๐™š๐™ข๐™จ๐™š๐™ก๐™ซ๐™š๐™จ ๐™ฉ๐™ค ๐™–๐™ก๐™ก ๐™จ๐™ž๐™ฉ๐™ช๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™จ ๐™ž๐™ฃ ๐™ก๐™ž๐™›๐™š ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™Ÿ๐™ช๐™ง๐™š ๐™ช๐™ฅ ๐™– ๐™จ๐™ข๐™ž๐™ก๐™š ๐™ค๐™ฃ ๐™š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฎ ๐™ค๐™—๐™จ๐™š๐™ง๐™ซ๐™š๐™ง’๐™จ ๐™›๐™–๐™˜๐™š.
๐™–๐™—๐™ค๐™ช๐™ฉ ๐Ÿณ๐™˜๐™ข ๐™๐™ž๐™œ๐™
๐™๐™๐™š ๐™๐™–๐™ฃ๐™™-๐™ข๐™–๐™™๐™š ๐™ค๐™ฌ๐™ก๐™จ ๐™–๐™ง๐™š ๐™–๐™ซ๐™–๐™ž๐™ก๐™–๐™—๐™ก๐™š ๐™ž๐™ฃ ๐™™๐™ž๐™›๐™›๐™š๐™ง๐™š๐™ฃ๐™ฉ ๐™ซ๐™–๐™ง๐™ž๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™จ, ๐™ข๐™–๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฉ๐™๐™š๐™ข ๐™ž๐™™๐™š๐™–๐™ก ๐™›๐™ค๐™ง ๐™˜๐™ค๐™ก๐™ก๐™š๐™˜๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™œ๐™ž๐™ซ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™–๐™ฌ๐™–๐™ฎ.

https://www.facebook.com/commerce/products/2644778662249845/?rt=9

https://www.erzgebirgskunst-shop.de/product/holzfigur-mini-eule-maler/?xdomain_data=g8YUPGesTt80cvgiYMSVp0thsMAvv1cM56DaIg2pS5bGGuFfB75a6TzPrRd/zUdU

#erzgebirgskunstshop #erzgebirge #erzgebirgischevolkskunst #erzgebirgskunst #erzgebirgischeholzkunst #erzgebirgsliebe #erzgebirge_entdecken #heimatlanderzgebirge #weihnachten #weihnachtenimerzgebirge #weihnachtsdeko #weihnachtsgeschenk #weihnachtsgeschenke #weihnachtszeit #weihnachtsstimmung #weihnachtsmann #originalstattplagiat #seiffen #weihnachtsland #weihnachtsdekoration #kerzenhalter #glitzer #schnee #sammelfigur #mini eulen #eulen #holzfiguren